Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   buon appetito!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ризотто с цукини и слабосоленым лососем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
16.08.2014, 11:23:01

Ризотто с цукини и слабосоленым лососем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ризотто
один дома
лосось
дом
дома
цукини
burro.salvia
Ризотто с цукини и слабосоленым лососем
Ингридиенты
  • рис карнароли - 200 г
  • цукини - 1 шт.
  • слабосоленый лосось - 100 г
  • овощной бульон - 1 л
  • укроп - по вкусу
  • тимьян - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • вино белое столовое - 100 мл
  • лук белый - 1 шт.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8Первым делом приготовить бульон! Подробно о бульоне для ризотто я уже писала в этом рецепте - http://www.edimdoma.ru/retsepty/67227-rizotto-s-pryanymi-travami-dlya-yuli-shprot Луковицу мелко нарезать. Цукини нарезать полукольцами (если крупный) или кружочками (если небольшой). В сковороде, где будете готовить ризотто разогреть оливковое и сливочное масло. Положить в сковороду лук и потушить...до мягкости. Не зажаривать! Помешивая, готовить лук 3-4 минуты пока он не посветлеет. (если начнет сильно зажариваться, можно добавить пол половника бульона).
  • На весь экран # шаг 2/8Добавить к луку нарезанный цукини. Обжарить все еще пару минут.
  • На весь экран # шаг 3/8Следом всыпать к овощам рис (у меня карнароли полуобработанный) - рис предварительно НЕ промывать. Все перемешать и дать рису потушиться с овощами 1-2 минуты.
  • На весь экран # шаг 4/8Слегка увеличить огонь и влить вино. Перемешать и дать выпариться...
  • На весь экран # шаг 5/8Затем, постепенно добавляя понемногу горячий (!) бульон, варить ризотто около 16-18 минут до готовности риса.
  • На весь экран # шаг 6/8Нарезать слабосоленый лосось. За 5 минут до окончания приготовления ризотто добавить рыбу к рису. Перемешать. Приправить свежим измельченным укропом и (или) тимьяном. Посолить (немного) и поперчить по вкусу!
  • На весь экран # шаг 7/8Подавать сразу же!... Необыкновенно нежное и вкусное ризотто!
  • На весь экран # шаг 8/8Buon appetito! ;)) поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Ризотто с цукини и слабосоленым лососем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям