

povarenok.ru
20.08.2014, 5:59:26
Суп-пюре с тушеной курицей - кулинарный рецепт Подробнее
Суп-пюре с тушеной курицей
Ингридиенты
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Соевый соус
- Мед
- Томатная паста
- Кунжут
- Перец красный жгучий
- Филе куриное — 2 шт
- Соль
- Крахмал — 1 ст. л.
Инструкция
- Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.
- Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Как картофель будет готов, добавить к нему сухое молоко, жареный лук и измельчить погружным блендером.
- Приготовить соус для курицы. Точных пропорций не дам - все на ваш вкус. Мед растворяем в соевом соусе, добавляем пару чайных ложек пасты, чуточку перца и кунжут. Должна получиться масса в меру соленая, в меру сладкая, по консистенции как кефир.
- Курицу обжарить на сковороде до побеления.
- Вылить наш соус.
- Перемешать и потушить. Для загустения можно добавить ложку-две крахмала.
Суп-пюре с тушеной курицей - кулинарный рецепт