

povarenok.ru
25.08.2014, 8:21:04
Сырный суп-пюре - кулинарный рецепт Подробнее
Сырный суп-пюре
Ингридиенты
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Соевый соус (ВОК для жарки Kikkoman)
- Сыр плавленый (размер см. на фото) — 1 шт
- Вода
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде, в небольшом количестве (чтобы скрывало картофель).
- Лук и морковь нарезать и обжарить в нерафинированном масле.
- Когда лук станет прозрачным, добавить соус для жарки. Жарить еще около 5 минут на среднем огне, помешивая.
- В отдельной посуде вскипятить немного воды и растворить сыр, довести до кипения.
- Добавить к картофелю жареные овощи, сырный отвар. Измельчить погружным блендером. Попробовать на соль, если недостаточно — посолить или добавить соевого соуса (как вам милее).
Сырный суп-пюре - кулинарный рецепт