

receptculinar.ru
27.08.2014, 17:29:16
Блины на иной лад | Банк кулинарных рецептов Весь фокус в том, что в тесто для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны. Например накануне варите макароны, а на ночь отвар отвар от макарон не выливаете, а ставите в холодильник. На следующий день на отваре можно печь блины. Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое! А блинчики просто объедение!
Блины на иной лад | Банк кулинарных рецептов
Весь фокус в том, что в тесто для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны. Например накануне варите макароны, а на ночь отвар отвар от макарон не выливаете, а ставите в холодильник. На следующий день на отваре можно печь блины.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое! А блинчики просто объедение!