

kulina.ru
26.06.2014, 9:07:40
Горчичный хлеб с кунжутом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Горчичный хлеб с кунжутом
Ингридиенты
- мука — 480 г.
- вода фильтрованная — 320 мл.
- сухое молоко — 2 ст. л.
- масло сливочное — 30 г.
- горчица русская (готовая) — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- дрожжи прессованные — 15 г.
- кунжут — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу х/печки просеять муку. Добавить сухое молоко, горчицу, соль, положить кусочек сливочного масла. Воду подогреть с сахаром до 35`С. Раскрошить дрожжи, размешать. Через минуту влить воду в чашу. Установить чашу в х/печку. Выставить режим основной, размер средний, корочка средняя. После обминки, дождаться последнего подъема, открыть х/печь, посыпать поверхность кунжутом. Осторожно закрыть х/печь. После сигнала об окончании, вынуть хлеб из чаши, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. ШАГ 2. Нарезать и подать к столу.
Горчичный хлеб с кунжутом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru