Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ленивые пельмени ). Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Замешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо:  свинина, говядина. Все остальное по вкусу . 
 Раскатываем его листом толщиной не более  1 мл. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Защипываем край.
zoom_in
liveinternet.ru
09.01.2014, 20:13:36

Ленивые пельмени ). Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Замешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: свинина, говядина. Все остальное по вкусу . Раскатываем его листом толщиной не более 1 мл. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Защипываем край.

берет
ложки
лепка
кулинария
свинина
как делать
кулинария от а до я
ленивые перцы
пельмени без лепки
мук
пельмени
вода
30 минут
Ленивые пельмени ). Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Замешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: свинина, говядина. Все остальное по вкусу . Раскатываем его листом толщиной не более 1 мл. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Защипываем край.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу