

kulina.ru
16.11.2013, 10:13:43
Крем-суп с шампиньонами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Крем-суп с шампиньонами
Ингридиенты
- шампиньоны — 350 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- куриный бульон — 600 мл.
- масло сливочное — 3 ст. л.
- сливки — 1/2 л.
- тимьян сушеный — на кончике ножа
- чеснок сублимированный — на кончике ножа
- соль — 1/2 ч. л.
Инструкция
- На сливочном масле поджарить мелкопорезанные грибы с луком. Выложить грибы с луком в блендер , влить теплый бульон, пюрировать, вылить в небольшую кастрюлю. По вкусу суп посолить, добавить тимьян и чеснок, влить сливки и довести до кипения. При подаче суп украсить поджаренными грибами и посыпать зеленью.
Крем-суп с шампиньонами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru