

edimdoma.ru
12.09.2014, 18:58:49
Фотография рецепта Тыквенный суп с яблоками пользователя burro.salvia | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Тыквенный суп с яблоками
Ингридиенты
- 750 г очищенной тыквы
- 2 средних сладких яблока
- 1-2 репы
- 1 крупная луковица
- 2 луковицы шалот
- 1 фенхель
- 2 зубчика чеснока
- свежий шалфей
- овощной бульон
- оливковое масло
- соль, перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Тыкву нарезаем кубиками примерно 3-4 см. Овощи и яблоки чистим от кожицы и всего лишнего и режем. Фенхель, лук и шалот - полукольцами.....,
- На весь экран # шаг 2/8....репу - кубиками, яблоки - крупными кубиками, чеснок - лепестками.
- На весь экран # шаг 3/8В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло. Сначала обжариваем лук. Затем добавляем к луку фенхель, шалот и чеснок.
- На весь экран # шаг 4/8Через 3 минуты добавляем тыкву и репу. Перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/8Через 5 минут кидаем яблоки и листья шалфея. Снова перемешиваем и даем потомиться.
- На весь экран # шаг 6/8Через несколько минут заливаем овощи горячим бульоном (можно заменить на горячую воду), примерно на 3/4 объема. Тушим минут 20 на небольшом огне (до готовности овощей). Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 7/8Готовые овощи достаем шумовкой, шалфей убираем. Взбиваем овощи в блендере. Консистенцию супа регулируем по вкусу. Мне такие супы-пюре нравятся достаточно густыми...
- На весь экран # шаг 8/8Подавать суп с сухариками или жареным беконом... Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Фотография рецепта Тыквенный суп с яблоками пользователя burro.salvia | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»