

rutxt.ru
13.09.2014, 20:23:27
Молочный хлеб в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Молочный хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
- Для приготовления молочного хлеба в хлебопечке нам понадобится:
- 380 г муки;
- 125 г воды;
- 125 г молока;
- 20 г топленого масла;
- 20 г сухого молока;
- 15 г сахара;
- 8 г соли;
- 3 г сухих быстродействующих дрожжей.
Инструкция
- Воду смешать с молоком и сливочным маслом. Нагреть до температуры 37 градусов и вылить жидкость в хлебопечку. Далее в печку добавить муку, по разным углам высыпать сахар, соль, сухое молоко. Самыми последними добавить сухие дрожжи. Закрыть печку. Во время замеса контролируйте плотность колобка, по необходимости добавить немного муки. Выпекать молочный в хлеб на режиме хлебопечки "Французский", средняя корочка, вес 750 грамм. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита!
Молочный хлеб в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru