

povarenok.ru
25.09.2014, 6:09:28
Творожно-банановые лепешки без муки и сахара - кулинарный рецепт Подробнее
Творожно-банановые лепешки без муки и сахара
Ингридиенты
- Творог (нежирный) — 200 г
- Банан — 1 шт
- Клетчатка (может чуть больше или меньше) — 1 стак.
Инструкция
- Вот это все, что нам нужно для приготовления. Вместо клетчатки можно взять отруби.
- Приготовление элементарное. Банан размять, смешать с творогом.
- Добавить клетчатку. Её может понадобится чуть больше или меньше, зависит от творога.
- Должно получиться вот такое мягкое, пластичное, липкое "тесто". Отправляем его в холодильник примерно на 1 час. В тесто можно добавить кокосовую стружку, орехи, фруктозу, в общем все, что вам вздумается, только каллорийность соответственно увеличится.
- Через час, включаем духовку на разогрев до 200 градусов, а тесто выкладываем чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Запекаем наши лепешки 20 минут.
- Вот такие румяные лепешечки получаются! вкусные, сытные, полезные. Я не добавляла ни сахар, ни фруктозу, банан дал достаточно сладости.
Творожно-банановые лепешки без муки и сахара - кулинарный рецепт