

eda.ru
28.09.2014, 1:26:26
Брезаола рецепт – итальянская кухня: закуски Подробнее
Брезаола
Ингридиенты
- Говядина
- Крупная соль
- Черный душистый перец
Инструкция
- 1. Мясо тщательно зачистить от жил, жира и пленок, промокнуть полотенцем. Выложить в керамическую или стеклянную форму, засыпать солью и оставить на 10 часов в холодильнике. Инструмент Нож шефский
- 2. После промыть мясо под проточной водой, промокнуть салфеткой. Обвалять в дробленом перце, при желании можно добавить специи: молотую корицу или мускатный орех. Вялить таким образом подготовленное мясо нужно в проветриваемом помещении при температуре 4 градуса или в специальной камере в течение четырех-шести месяцев.
- 3. Готовую брезаолу можно подавать с небольшим количеством оливкового масла — а можно и без него.
Брезаола рецепт – итальянская кухня: закуски