

povar.ru
28.09.2014, 9:47:22
Суп из куриных сердечек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Суп из куриных сердечек
Ингридиенты
- Сердца куриные — 650 Грамм
- Вермишель — 200 Грамм
- Зелень сушеная — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой. Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса. Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели. Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!
Суп из куриных сердечек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру