

rutxt.ru
26.09.2014, 18:10:22
Мясной рулет из фарша в слоёном тесте (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Мясной рулет из фарша в слоёном тесте
Ингридиенты
- Для приготовления мясного рулета из фарша в слоёном тесте понадобится:
- фарш мясной - 0,4-0,5 кг;
- слоёное тесто готовое - 1 пласт;
- брокколи (замороженная) - 8 соцветий;
- цветная капуста (замороженная) - 8 соцветий;
- сыр (тут - качкавал) - 100 г;
- соль, приправы и специи - по вкусу.
Инструкция
- Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт (удобно это сделать на силиконовом коврике, который потом поможет и свернуть рулет) и посыпать тертым сыром. На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и посыпать его специями (перцы молотые и ароматные травы). Замороженные брокколи и цветную капусту обдать кипятком и выложить посередине в две полоски на фарш. Соединить концы теста, т.е. сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов для выхода пара при запекании. Запекать мясной рулет из фарша в разогретой духовке на противне при 200 градусах около 45 минут. Румяный мясной рулет из фарша в слоёном тесте готов! Подавать порционные куски с сыром, зеленью, соусами, гарнирами и подгарнировкой по личному вкусу. Приятного аппетита!
Мясной рулет из фарша в слоёном тесте (рецепт с фото) | RUtxt.ru