

vk.com
30.09.2014, 5:05:29
Куриный рулет «Праздничный» - курица, - грибы обжаренные, - фисташки, - приправы - соотношение по вкусу. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить в холодильник на 5-6 ч.
Куриный рулет «Праздничный»
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить в холодильник на 5-6 ч.