

povar.ru
30.09.2014, 5:21:17
Рыба под маринадом в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Рыба под маринадом в мультиварке
Ингридиенты
- Судак — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Томатный сок — 1/2 Стакана
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Лимонная цедра — 3 Чайных ложки
- Кипяченная вода — 1 Стакан
- Лавровый лист — 1 Штука
Инструкция
- Рыбу чистим и моем, делим на куски. Натираем солью, перцем, специями и лимонной цедрой. Оставляем мариноваться на полчаса. Включаем режим "выпечка". Нагреваем мультиварку. Добавляем масло. Обжариваем рыбу с двух сторон. Готовую рыбу достаем. В нагретую мультиварку выкладываем натертую морковь и мелко нарезанный лук, даем обжариться Когда овощи готовы, то перекладываем туда рыбу и заливаем все томатным соком, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, кипяченную воду. Тушим минут 10. Меняем режим «Выпечка» на режим «Тушение». Оставляем на один час, чтобы рыба пропиталась ароматами и стала сочной. Подаем рыбу с картофелем фри, вареным картофелем или рисом. Рыба вкусна и в холодном виде.
Рыба под маринадом в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру