

ok.ru
01.10.2014, 23:12:53
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ !!! **Тесто: мука 3ст, яйцо 1шт, вода 2/3ст, соль 1/2ч/л -оставляем на 40мин на расслаивание, обязательно! *Фарш: свинина-говядина, лук, соль, перец. *Тесто раскатаем тонким листом, сверху фарш, свернём в рулет, защипывая длинный край!!! Режем на столбики-рулетики. *Дальше – хоть в воду, хоть на пар, хоть в МВП. Или в глубокую сковороду, на "подушку" из жареной моркови и чеснока, залив сверху сметаной, разбавленной водой, с Хмели-сунели. Тушим с закрытой крышкой.
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ !!! **Тесто: мука 3ст, яйцо 1шт, вода 2/3ст, соль 1/2ч/л -оставляем на 40мин на расслаивание, обязательно! *Фарш: свинина-говядина, лук, соль, перец. *Тесто раскатаем тонким листом, сверху фарш, свернём в рулет, защипывая длинный край!!! Режем на столбики-рулетики. *Дальше – хоть в воду, хоть на пар, хоть в МВП. Или в глубокую сковороду, на "подушку" из жареной моркови и чеснока, залив сверху сметаной, разбавленной водой, с Хмели-сунели. Тушим с закрытой крышкой.