

tveda.ru
01.06.2013, 1:17:17
Болиньос. Бразильское печенье к завтраку. Выпечка с бананами! Подробнее
Болиньос
Ингридиенты
- банан — 3 шт.
- дрожжи — 3 г
- соль — по вкусу
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 200 г
- изюм — 150 г
- сахар тростниковый — 26 г
- мука — 320 г
- вода — 45 мл
- корица
Инструкция
- 1. Выкладываем сливочное масло в жаропрочную форму. Ставим в духовку и разогреваем ее до 200 С. Чистим и нарезаем бананы кружочками. 2. Готовим тесто. Высыпаем сухие дрожжи в муку. В миске смешиваем яйцо, соль, теплую воду и растопленное сливочное масло из духовки. Замешиваем и всыпаем смесь муки и дрожжей. Посыпаем поверхность стола мукой. Вымешиваем тесто руками в муке. Откладываем тесто в сторону. 3. Поверх муки выкладываем лист пергамента. Выкладываем тесто на пергамент и раскатываем скалкой до прямоугольника. Отрезаем неровные края. 4. Выкладываем на тесто бананы. Посыпаем изюмом и 3 столовым ложками корицы. Посыпаем тростниковым сахаром. Сворачиваем в рулет. Подщипываем края снизу вверх. 5. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него рулет. Ставим противень в духовку 200 С на 40 минут. 6. Даем остыть 5 минут. Нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Болиньос. Бразильское печенье к завтраку. Выпечка с бананами!