

iamcook.ru
04.10.2014, 12:09:39
Венгерский суп-гуляш с говядиной, рецепт с фото. Подробнее
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Ингридиенты
- Говядина - 300 грамм;
- Морковь - 2 шт;
- Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт;
- Картофель (крупный) - 2 шт;
- Растительное масло - 2 ст.л;
- Вода - 2 литра;
- Кетчуп Лечо «Махеевъ» - 1 упаковка.
Инструкция
- Венгерский суп-гуляш - это универсальное сытное блюдо, которое с легкостью заменит и первое, и второе. Основные ингредиенты этого блюда - картофель и мясо, пикантность блюду придает кетчуп-лечо Махеев. Нарежьте говядину кубиками. Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ». Затем добавьте говядину и перемешайте. Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне втечение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой. За 20 минут до готовности супа добавьте картофель. Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Венгерский суп-гуляш с говядиной, рецепт с фото.