Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Булочки. Кексы. Пироги. Сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шведский торт с миндально-лимонной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 14:07:29

Шведский торт с миндально-лимонной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
печенье
начинка
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
торты
лимонное печенье
печенье рецепт
рецепт печенье
миндальное печенье
торты без выпечки
едим дома
Natali
Шведский торт
Ингридиенты
  • маргарин - 150 г
  • сахар - 40 г
  • яичные желтки - 2 шт.
  • мука - 200 г
  • масло сливочное - 125 г
  • миндаль - 125 г
  • сахар - 125 г
  • мука - 20 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лимоны - 1 шт.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Размягченный маргарин взбиваем с сахаром и желтками до кремообразного состояния. Кстати, маргарин можно с легкостью заменить сливочным маслом.
  • На весь экран # шаг 2/9Добавляем муку и быстро замешиваем мягкое тесто. оно будет очень жирным и немного липнущим к рукам. Отправляем его в холодильник на пару часиков отдохнуть и вылежаться.
  • На весь экран # шаг 3/9Перед планируемой выпечкой займемся начинкой. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Достаточно, чтоб масло посветлело и увеличилось в объеме. Не пытайтесь добиться, чтоб сахар полностью растворился.
  • На весь экран # шаг 4/9Теперь добавляем яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы. Сахар к этому моменту уже почти полностью растворится.
  • На весь экран # шаг 5/9Теперь нам надо добавить к яично-масляному крему молотый миндаль, цедру одного лимона и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Получаем воздушный ароматный и невероятно вкусный крем.
  • На весь экран # шаг 6/9Песочное тесто распределяем по форме диаметром 24 см. Делаем бортики примерно 1,5 см. Тесто часто накалываем вилкой.
  • На весь экран # шаг 7/9Выкладываем подготовленную начинку на песочную основу. Разравниваем.
  • На весь экран # шаг 8/9Выпекаем наш торт в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Начинка должна зарумяниться сверху.
  • На весь экран # шаг 9/9Даем нашему торту остыть и нарезаем на порционные кусочки. Ну просто невероятно вкусно, миндально, ароматно и сытно! Приятного чаепития!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Шведский торт с миндально-лимонной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу