кулинария
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Чесночные пальчики Ингредиенты: -1 куриная грудка или пол-индюшиной -3-4 зубчика чеснока -1 ст.л майонеза -1 ч.л. горчицы -3 яйца -панировочные сухари -0.5 ч.л. соевого соуса Приготовление: Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку. Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари. Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях. Получаются сочные, вкусные пальчики!
invkus.blogspot.de

InVkus: Свиная вырезка, начиненная луком шалот, грушами и голубым сыром.
Это рецепт для гурманов, которые решили, что предстоящая новогодняя ночь не должна превратиться в банальную объедаловку. Рецепт сытный, вкусный, изысканный и, внимание, простой. Чтобы сделать Праздник с большой буквы "П" не обязательно тратить уйму денег на красную икру (или черную, если совсем некуда деньги девать) и часами стоять у плиты.
vk.com

Сборная мясная солянка, Ингредиенты 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины), 100 грамм ветчины, 2 сосиски, 100 грамм подкопченной или копченой колбасы, 2 луковицы, 1 морковь, 4 соленых огурца, томат-паста. Сборная мясная солянка – блюдо незаменимое после праздников. И не только потому, что ее состав является лучшим средством для борьбы с похмельем, восстанавливая кислотно-солевой баланс. Но потому, что туда можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу,…
7-say.ru

Мясо с ананасами, запеченное в духовке | Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на праздники, но и в будние дни от него ни кто не откажется.Если вы хотите удивить своих гостей блюдом из мясо, с оригинальным и изысканным вкусом, готовим мясо с ананасами, запеченное в духовке.