

vk.com
21.10.2014, 23:21:03
Салат "Капрезе" с персиком Ингредиенты: 2 больших спелых (но не переспелых) персика, нарезать дисками 1 шарик свежей моцареллы, нарезать 1 пучок базилика Для заправки: 4 столовых ложки белого бальзамического уксуса 2 столовых ложки оливкового масла extra virgin 1 столовая ложка свежего базилика, нарубить 1 чайная ложка молотого перца щепотка соли Приготовление: Смешайте все ингредиенты для заправки. Поставьте в холодильник до использования. Нагрейте гриль. Выложите на горячий гриль…
Салат "Капрезе" с персиком Ингредиенты: 2 больших спелых (но не переспелых) персика, нарезать дисками 1 шарик свежей моцареллы, нарезать 1 пучок базилика Для заправки: 4 столовых ложки белого бальзамического уксуса 2 столовых ложки оливкового масла extra virgin 1 столовая ложка свежего базилика, нарубить 1 чайная ложка молотого перца щепотка соли Приготовление: Смешайте все ингредиенты для заправки. Поставьте в холодильник до использования. Нагрейте гриль. Выложите на горячий гриль…