Катерина Золотарева

Добавлено 04.06.13, 19:02 в Еда из кино

Конфеты «Соски Венеры». Шоколадные трюфели из превосходного темного ганаша с кокетливыми кончиками из белого шоколада. Уж очень пикантные конфеты – такие подаришь не каждому!
Виенн обладает талантом угадывать сокровенные желания людей. Каждый, кто заходит в её кондитерскую, попадает под чары главной героини, получая не только жизненно ценный совет, но и вкусный кусочек счастья – шоколадных конфет. Например, вот таких традиционных итальянских конфет с весьма пикантным названием, но с ними поосто

Конфеты «Соски Венеры». Шоколадные трюфели из превосходного темного ганаша с кокетливыми кончиками из белого шоколада. Уж очень пикантные конфеты – такие подаришь не каждому! Виенн обладает талантом угадывать сокровенные желания людей. Каждый, кто заходит в её кондитерскую, попадает под чары главной героини, получая не только жизненно ценный совет, но и вкусный кусочек счастья – шоколадных конфет. Например, вот таких традиционных итальянских конфет с весьма пикантным названием, но с ними поосто  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»