Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА: ХЛЕБ, БАГЕТЫ, БАТОНЫ
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Простые полуржаные хлебцы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
27.03.2014, 18:59:13

Простые полуржаные хлебцы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
рецепт
один дома
рецепт кулинарной выпечки
простой рецепт для дома
кулинарные рецепты для дома
простые рецепты для дома
рецепты без выпечки
простые рецепты для выпечки
простой рецепт выпечки
Диана
Простые полуржаные хлебцы
Ингридиенты
  • молоко - ½ стакана
  • вода - ½ стакана
  • ржаная мука - 120 г
  • пшеничная мука - 100 г
  • мука цельнозерновая - 60 г
  • дрожжи свежие - 5 г
  • мед жидкий - 2 ч. л.
  • соль морская - ½ ч. л.
  • тмин молотый - 1 щепотка
  • пшеничные отруби - 2 ст. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8В миске смешать молоко с теплой водой, добавить дрожжи, мед, хорошо размешать. Стакан 240 мл.
  • На весь экран # шаг 2/8Добавить пшеничную муку и цельнозерновую, соль, тмин, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
  • На весь экран # шаг 3/8Добавить 100 г ржаной муки.
  • На весь экран # шаг 4/8Перемешать ложкой. Получится липкое тесто. Но это пусть Вас не пугает.
  • На весь экран # шаг 5/8В оставшиеся 20гр ржаной муки добавить 2 ст.л. отрубей, перемешать, разделить на 2 части. Одной частью густо посыпать рабочий стол, выложить тесто, второй частью густо посыпать тесто сверху.
  • На весь экран # шаг 6/8Осторожно пальчиками растянуть тесто в пласт толщиной примерно 0,5см. Произвольно разрезать .
  • На весь экран # шаг 7/8Противень застелить бумагой, выложить хлебцы и оставить для подъема на 30 минут.
  • На весь экран # шаг 8/8Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, до легкого румянца. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Простые полуржаные хлебцы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу