Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 28
  • 10
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенные булочки с чесночной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
24.10.2014, 18:17:44

Тыквенные булочки с чесночной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
один дома
дома
едим дома
начинки
Mariana
Тыквенные булочки с чесночной начинкой
Ингридиенты
  • ТЕСТО:
  • 3/4 ст. тыквенного пюре
  • 2 желтка
  • 6 г сухих дрожжей
  • 3 г соли
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 стакан молока
  • 540 г муки
  • __________________
  • НАЧИНКА:
  • 6 зубков чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • соль - 3/4 ч.л.
  • по маленькому пучку петрушки и укропа
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Тыкву предварительно запечь или отварить и перемолоть блендером в пюре. В миске растереть тыквенное пюре, соль, сахар, желтки.
  • На весь экран # шаг 2/9Смешать муку и дрожжи.
  • На весь экран # шаг 3/9Добавить смесь с тыквенным пюре. Молоко подогреть до 40 гр. и добавить к тесту, добавить растительное масло. Хорошо вымесить тесто 5-10 минут, при необходимости добавить муки. Должно получиться гладкое, мягкое тесто.
  • На весь экран # шаг 4/9Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить подходить на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличится втрое.
  • На весь экран # шаг 5/9Готовим начинку - сливочное масло растапливаем, добавляем пропущеный через пресс чеснок, соль, рубленую зелень.
  • На весь экран # шаг 6/9Подросшее тесто обминаем, берем часть и раскатываем до толщины 0,5 см. Вырезаем из теста кружки.
  • На весь экран # шаг 7/9В каждый круг кладем немного начинки.
  • На весь экран # шаг 8/9Затем круг складываем два раза - по середине, и еще раз. Получается конус.
  • На весь экран # шаг 9/9В формочки для кексов выкладываем по 3 штуки конусов. Оставляем на 10-15 минут булочки на расстойку. При желании посыпаем кунжутом. Выпекаем в ранее разогретой духовке при темп. 190 гр. 15-20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Тыквенные булочки с чесночной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям