

eda.ru
27.10.2014, 10:52:51
Соус песто с кедровыми орешками рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады Подробнее
Соус песто с кедровыми орешками
Ингридиенты
- Зеленый базилик
- Сыр пармезан
- Кедровые орехи
- Оливковое масло
- Чеснок
- Соль
Инструкция
- 1. Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем). Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2. Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3. Натереть пармезан.
- 4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Соус песто с кедровыми орешками рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады