

gotovim.ru
30.10.2014, 3:35:38
Японский омлет Тамаго-яки. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Японский омлет Тамаго-яки
Ингридиенты
- яйцо - 2 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- рисовый уксус - 1 ч.л. (и/или 1 ч.л. саке, 1 ч.л. пива).
Инструкция
- Все ингредиенты размешала.
- И тонким слоем на блинную сковородку.
- Блинчик только слегка схватился, сразу начала сворачивать рулетом до половины. Подтянула до середины сковороды, подлила омлетика. И так подливала и подворачивала, старалась не давать ему сильно поджариваться.
- Омлет свернуть рулетом.
- Остудить. Нарезать на брусочки нужной ширины. Из таких брусочков можно сделать суши или есть как закуску.
Японский омлет Тамаго-яки. Фото-рецепт / Готовим.РУ