

vk.com
31.10.2014, 2:45:02
Wall | VK Гур – неочищенный тростниковый сахар... 🌿 Чем же полезен тростниковый сахар? Натуральный сахар гур (или джаггери) получают просто выпариванием сока тростника при низких температурах. 🌿 Благодаря этому он сохраняет абсолютно все витамины и полезные минералы, которыми растение изначально очень богато. Сырой сок тростника кипятят на медленном огне, в процессе из него удаляется лишь влага. 🌿 Остывшая масса формируется в блоки. В течение всего процесса приготовления
Wall | VK
Гур – неочищенный тростниковый сахар...
🌿 Чем же полезен тростниковый сахар?
Натуральный сахар гур (или джаггери) получают просто выпариванием сока тростника при низких температурах.
🌿 Благодаря этому он сохраняет абсолютно все витамины и полезные минералы, которыми растение изначально очень богато. Сырой сок тростника кипятят на медленном огне, в процессе из него удаляется лишь влага.
🌿 Остывшая масса формируется в блоки. В течение всего процесса приготовления