

arborio.ru
01.11.2014, 7:05:10
Брезаола | Ингредиенты 20 порций 1000-1100 г. говядины (лангет) 25 г. морской соли 4 г. нитритной соли 5 г. черного перца 30 г. сахара несколько веточек розмарина 1/2 ч.л. можжевельника Оригинал: http://www.arborio.ru/brezaola/#ixzz3HnXbQO5M Follow us: @arborio_ru on Twitter | arborio on Facebook
Брезаола | Ингредиенты
20 порций
1000-1100 г. говядины (лангет)
25 г. морской соли
4 г. нитритной соли
5 г. черного перца
30 г. сахара
несколько веточек розмарина
1/2 ч.л. можжевельника
Оригинал: http://www.arborio.ru/brezaola/#ixzz3HnXbQO5M
Follow us: @arborio_ru on Twitter | arborio on Facebook