

koolinar.ru
08.05.2014, 20:30:23
Заливной пирог с капустой и фаршем. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Заливной пирог с капустой и фаршем
Ингридиенты
- тесто:
- яйцо - 3шт
- молоко - 200 мл.
- мука - 1,5-2стак
- соль - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- начинка:
- капуста - 200 г
- фарш (любой) - 200 г
- морковь - 1шт
- помидор - 0,5шт
- паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным - 1 ст.л.
- соль и перцы
- масло расительное
Инструкция
- Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края; Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое); В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы; С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать 40-50 минут;
Заливной пирог с капустой и фаршем. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!