

riga-luna.ucoz.ru
02.02.2014, 14:47:32
ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ. 1 ст муки 100 г маргарина 200г сыра 3 желтка 1 ст. л сметаны 1 яйцо Хорошенько охладить сыр в холодильнике и натереть. Смешать в блендере пульсациями муку и охлажденный маргарин. Добавить натертый сыр, желтки и сметану. Все это смешать в блендере на средних оборотах чтобы получилась однородная масса. Раскатать корж толщиной 1,5 см и вырезать печенюшки. Уложить на не смазанный противень и смазать разболтанным яйцом. Выпекать 30 мин при температуре 220С
ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ.
1 ст муки
100 г маргарина
200г сыра
3 желтка
1 ст. л сметаны
1 яйцо
Хорошенько охладить сыр в холодильнике и натереть. Смешать в блендере пульсациями муку и охлажденный маргарин. Добавить натертый сыр, желтки и сметану. Все это смешать в блендере на средних оборотах чтобы получилась однородная масса. Раскатать корж толщиной 1,5 см и вырезать печенюшки. Уложить на не смазанный противень и смазать разболтанным яйцом. Выпекать 30 мин при температуре 220С
Комментарии