Рецепт - Торт Красный бархат или Red Velvet cake от http://videoculinary.ru  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня готовим знаменитый американский торт красный бархат триста восемьдесят граммов муки смешиваем с 15 граммами порошка какао и просеиваем через сито отставляем в сторонку в 400 миллилитров кефира добавляем 1 чайную ложечку красной пищевой краски перемешиваем и тоже
  • 00:31: отставляем в сторонку в миску миксера кладем 200 граммов мягкого сливочного масла перемешивая на невысокой скорости добавляем 450 граммов сахарного песка перемешиваем все до получения однородной смеси не прекращая перемешивать добавляем по одному 3 яйца 20 граммов
  • 01:01: ванильного сахара и одну чайную ложку соли продолжая перемешивать на низкой скорости попеременно добавляем миску миксера подготовленную муку с какао и красный кефир перемешиваем до получения однородной массы полторы чайные ложки пищевой соды
  • 01:31: гасим 5 процентным уксусом для этого нам понадобится полторы две чайные ложки уксуса гашеную соду добавляем в тесто и перемешиваем полученное тесто выкладываем в форму диаметром 26 сантиметров выстеленную бумагой для выпечки смазанный сливочным маслом можно выпить один год и разрезать его на две
  • 02:01: три части и либо выпечь 2 коржа отдельности у нас есть две одинаковые формы и мы выпекаем одновременно два коржа выпекаем коржи заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов цельсия 30 минут готовность проверяем как обычно деревянной палочкой готовые коржи вынимаем из духовки
  • 02:30: даём немного остыть освобождаем от формы и бумаги и остужаем до комнатной температуры приготовим крем в миску миксера кладём 700 граммов сливочного сыра cream cheese перемешиваем на средней скорости до мягкости не прекращая перемешивания постепенно добавляем 350 граммов мягкого сливочного масла
  • 03:02: в полученную смесь добавляем 350 граммов сахарной пудры и 10 граммов ванильного сахара перемешиваем до получения гладкого плотного крема приступаем к сборке торта на блюдо на котором будем подавать торт кладём корж выкладываем на корж третью часть крема разравниваем
  • 03:34: поверх крема кладем второй корж гладкой стороной вверх выкладываем на него третью часть крема и покрываем кремом верх и бока торта торт можно украсить соответствии с вашей фантазии на нашем сайте videoculinary.ru или по-русски videoculinary.ru в
  • 04:01: разделе украшение тортов вы найдете различные способы украшения тортов и пирожных приступаем к украшению торта мы наполняем оставшимся кремом кондитерский мешок без насадки можно использовать плотный целофановый пакет отсаживаем капельки и смазываем их чайной ложечкой таким образом
  • 04:30: украшаем сначала бока торта а потом и верх торта готовый нежный вкусный знаменитый элегантный торт красный бархат подаём к столу к чаю или кофе и вдохновения вам удачи праздничного
  • 05:00: настроения и при lenovo черепица