Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты блюд на первое...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп куриный с картофельными ньокки и добавлением горчицы (рецепт с фото) | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
29.11.2014, 11:52:04

Суп куриный с картофельными ньокки и добавлением горчицы (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее

фото
рецепты
рецепт
суп
блюдо
картофельный суп
куриный суп
ньокки
в супе
нина
Суп куриный с картофельными ньокки и добавлением горчицы
Ингридиенты
  • Для приготовления куриного супа с картофельными ньокки и добавлением горчицы понадобится:
  • Для бульона:
  • голень курицы – 3 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец горошек – 4 шт.;
  • соль – по вкусу.
  • Для заправки:
  • лук репчатый – 1 шт. (маленький);
  • лук порей – немного белой и зеленой частей;
  • морковь – 1 шт. (небольшая);
  • перец болгарский красный – ¼ часть;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук зеленый – по вкусу;
  • горчица – ½ ч. л.
  • Для картофельных ньокки:
  • отварной картофель – 3 шт.;
  • молоко – немного;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – на глаз.
Инструкция
  • Сначала приготовим ньокки. Из сваренного  картофеля сделать пюре, добавить немного молока, яйцо, хорошо перемешать. Добавляем столько муки, сколько необходимо до получения консистенции, как на пельменное тесто. Раскатать колбаску и разделить ее на небольшие кусочки. Взять вилку и с ее помощью из каждого кусочка сделать ньокки. Сложить их на дощечку, посыпанную мукой. В итоге у нас получается несколько больше ньокки, чем необходимо для нашего супа, поэтому часть мы оставляем, а остальные отправляем в морозильник. Когда ньокки замерзнут, их можно будет переложить в пакет для хранения замороженных продуктов.  Репчатый лук и лук-порей мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, перец мелко нарезать. В сковороду налить масло и отправить в неё сначала весь лук, через минуту морковь и перец. Пассировать около 3 минут.  Голени отделить от кожи, помыть, залить холодной водой, довести до кипения. Кипятить 5 минут, слить воду, промыть курицу, снова залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и перец. Варить до готовности курицы. Снять с огня, отделить мясо от костей и отправить его обратно в бульон. Довести бульон до кипения, ввести нашу пассировку, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. В кипящий бульон быстро поместить необходимое нам количество ньокки, кипятить около 3 минут, добавить горчицу, убрать куриный суп с огня и дать настояться 30 минут. Теперь можно подавать наш суп домашним! Посмотрите, какой он красивый! Насладитесь этим пикантным вкусом и поделитесь рецептом со своими близкими! Приятного аппетита!
rutxt.ru
Суп куриный с картофельными ньокки и добавлением горчицы (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу