![Wall | VK
Сырные Крекеры из Амарантовой Муки
☀ Семена амаранта являются источником чудесного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое. Их можно употреблять обжаренными. При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус. Обжаренными и сырыми их добавляют в запеканки, оладьи, пудинги, торты, сдобу.](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fea%2Fcd%2Fab%2Ff2%2Feacdabf2005db584050857a87761b9a3b8d2573034c1be60fd5945cbfffa6966.jpg)
![Wall | VK
Сырные Крекеры из Амарантовой Муки
☀ Семена амаранта являются источником чудесного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое. Их можно употреблять обжаренными. При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус. Обжаренными и сырыми их добавляют в запеканки, оладьи, пудинги, торты, сдобу.](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fea%2Fcd%2Fab%2Ff2%2Feacdabf2005db584050857a87761b9a3b8d2573034c1be60fd5945cbfffa6966.jpg)
vk.com
05.12.2014, 14:37:06
Wall | VK Сырные Крекеры из Амарантовой Муки ☀ Семена амаранта являются источником чудесного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое. Их можно употреблять обжаренными. При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус. Обжаренными и сырыми их добавляют в запеканки, оладьи, пудинги, торты, сдобу.
Сохранено в iHerb Рецепты
Еда и напитки
Wall | VK
Сырные Крекеры из Амарантовой Муки
☀ Семена амаранта являются источником чудесного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое. Их можно употреблять обжаренными. При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус. Обжаренными и сырыми их добавляют в запеканки, оладьи, пудинги, торты, сдобу.