

povarenok.ru
11.12.2014, 18:31:54
Хе из судака по-корейски - кулинарный рецепт Подробнее
Хе из судака по-корейски
Ингридиенты
- Филе рыбное (я беру филе судака) — 500 г
- Уксусная эссенция (70%) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Масло растительное — 100 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
Инструкция
- Филе судака моем, режем на маленькие кусочки (примерно 1х2 см).
- Добавляем уксусную эссенцию, хорошенько перемешиваем и убираем на холод минимум на 30 мин. По истечении этого времени судак должен "побелеть".
- Пока рыба маринуется, трем морковь на крупной терке (еще лучше на корейской, если есть).
- Режем лук четверть-кольцами.
- Когда рыба замаринуется, добавляем в неё сверху лук, морковь, соль, перец черный и перец красный и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
- Наливаем растительное масло в кастрюлю и нагреваем до высокой температуры, чтобы оно было практически с дымком. И потихоньку поливаем раскаленное масло на морковь. Морковь начнет "шипеть", как бы зажариваться. Потом все тщательно все перемешиваем и даем настояться минут 20. Приятного аппетита!
Хе из судака по-корейски - кулинарный рецепт