gotovim-doma.ru
14.12.2014, 14:54:39
Рецепт: Суп с лисичками и укропом "Неженка" Подробнее
Суп с лисичками "Неженка"
Ингридиенты
- овощной бульон 600 мл
- яйца 2 шт
- свежие лисички 50-70 г
- сливочное масло 1 ст.л.
- зелень укропа
- соль
- перец
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца. Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера. Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам. В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь. В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле. Совет. Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть выше. Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить 8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию. В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 2 Мне нравится 38 В избранное
Рецепт: Суп с лисичками и укропом "Неженка"