

povarenok.ru
15.12.2014, 7:36:36
Фаршированная пекинская капуста - кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированная пекинская капуста
Ингридиенты
- Соль (по вкусу)
- Черемша (по вкусу)
- Вода — 60 г
- Перец болгарский (желтый и красный, на всю порцию понадобилось по 60 гр каждого перца) — 2 шт
- Творог (можно взять мягкий или обычный, при использовании обычного перетереть его в блендере до сметанообразной массы) — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Капуста пекинская (маленький) — 1 вилок
- Желатин — 10 г
Инструкция
- Замочить желатин в воде
- Перец нарезать мелким кубиком
- Чеснок мелко порубить
- Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить
- Желатин распустить на водяной бане, добавить в творожную массу, перемешать
- У капусты срезать основание и разобрать на листики по порядку
- По каждому листу распределить небольшое количество творожной массы и сложить в кочан
- Плотно обмотать кочан пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей нарезать как рулет.
Фаршированная пекинская капуста - кулинарный рецепт