

kulina.ru
28.11.2014, 6:55:28
Желе из красного вина с ежевикой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Желе из красного вина с ежевикой
Ингридиенты
- ежевика — 100 г.
- красное полусладкое вино — 200 мл.
- вода фильтрованная — 100 мл.
- желатин быстрорастворимый — 10 г.
- гвоздика — 3 г.
- сахарный песок — по вкусу
Инструкция
- Желатин залить водой, оставить на 5 минут. Влить в желатин вино, положить гвоздички, поставить на плиту, прогреть до 50`С. По вкусу посолить. В стаканчики положить часть ягод, залить половиной порции желейного вина (гвоздику вынуть), поставить в холодильник. Как застынет, залить оставшимся вином и вернуть стаканчики в холодильник. При подаче украсить желе свежими ягодами ежевики.
Желе из красного вина с ежевикой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru