

koolinar.ru
17.12.2014, 6:11:18
Фаршированный КОРОП. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Фаршированный короп
Ингридиенты
- -рыба(у меня был короп)
- -лук
- -чеснок
- -помидор
- -морковь
- -зелень
- -картошка
- -сыр
- -лимон
- -майонез
- -сметана
- -оливковое масло
- -соль
- перец
- -приправа к рыбе
Инструкция
- 1)Рыбу очистить, промыть,сделать порционные надрезы по хребту с обеих сторон; посолить,поперчить,приправить со всех сторон и внутри.Полить лимонным соком и оставить мариноваться, пока будете делать начинку. 2)Начинка:мелко нарезаем чеснок,лук,зелень;морковь и сыр на мелкую тёрку;помидоры-мелкими кубиками.На хорошо розогретую сковороду наливаем масло и кладём лук,чеснок,морковь;как это всё слегка поджарилось - кладём помидоры,затем зелень и немного приправы.Слегка всё обжариваем,затем вылаживаем на тарелку и добавляем немного сыра и майонеза. 3)Берём рыбу и начиняем,затем зашиваем и ложим на предварительно смазанный маслом противень. 4)Порезать лимон на круги,каждый круг ещё пополам.В каждый порционный надрез на рыбе вставить кусочек лимона.Затем рыбу смазать маслом и красиво украсить майонезом.Вместо глаз можно вставить маслины. 5)Картошку и лук порезать так же,как и лимон.Вокруг рыбы выложить красиво:картошку-посолить-лук-сметана(или майонез).Поставить в разогретую заранее до 200 градусов духовку и выпекать до готовности(минут 40,взависимости от духовки).Минут за 5-10 до готовности посыпать сыром и зеленью. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Фаршированный КОРОП. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!