

tvoirecepty.ru
13.06.2013, 19:44:16
Ингредиенты на 6 порций Фарш 400 гр Геркулес 3 ст.л. Яйцо куриное 3 шт Лук репчатый 70 гр Морковь 100 гр Лук зеленый 3 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Перец черный молотый по вкусу Подробнее
Мясной рулет с яйцом и морковью
Ингридиенты
- Фарш 400 гр
- Геркулес 3 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 70 гр
- Морковь 100 гр
- Лук зеленый 3 ст.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
- 2 Хорошо вымешиваем фарш.
- 3 Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
- 4 Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
- 5 Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
- 6 Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
- 7 Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
- 8 Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
Ингредиенты на 6 порций
Фарш 400 гр
Геркулес 3 ст.л.
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 70 гр
Морковь 100 гр
Лук зеленый 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу