

say7.info
22.12.2014, 15:15:05
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Подробнее
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Ингридиенты
- 400 г брокколи
- 400 г цветной капусты
- 500 мл сливок 10–15%
- 150 г сыра
- 20 г муки
- 30 г сливочного масла
- соль
- перец
Инструкция
- Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Масло растопить.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Добавить сливки, довести до кипения.
- Добавить сыр.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Посолить, поперчить.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом