

eda.ru
02.01.2015, 15:02:26
Сырники с бананом и творогом рецепт – завтраки. «Афиша-Еда» Подробнее
Сырники с бананом и творогом
Ингридиенты
- Бананы
- Обезжиренный творог
Инструкция
- 1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 2. Творог выложить в миску и размять вилкой.
- 3. К творогу добавить банан (лучше всего потереть его на крупной терке) и смешать все до однородной массы.
- 4. Противень застелить бумагой для выпечки, либо смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить на него творожно-банановую массу, удобнее будет поделить ее на несколько лепешек, а не делать один большой, и отправить в духовку минут на 10.
- 5. Затем лепешки достать и перевернуть аккуратно на другую сторону и снова отправить в духовку, но уже минут на 5.
Сырники с бананом и творогом рецепт – завтраки. «Афиша-Еда»