Для формы 18 см. в диаметре:

1 чашка геркулеса
1 баночка (130 г) тыквенного пюре
1 белок
3 ст.л. муки

Геркулес смешиваем с пюре и оставляем на 5 минут. Вмешиваем белок и по одной 3 ложки муки. Разъемную форму смазываем тоненьким слоем масла. Тесто размазываем по форме тонким слоем при помощи ложки , формируя бортики. Отправляем в духовку на 5 минут, прежде чем наполнить начинкой.

И очень коротко и самом пироге: 

Я взяла по горсточке цветной капусты и брокколи, разобрала н

Для формы 18 см. в диаметре: 1 чашка геркулеса 1 баночка (130 г) тыквенного пюре 1 белок 3 ст.л. муки Геркулес смешиваем с пюре и оставляем на 5 минут. Вмешиваем белок и по одной 3 ложки муки. Разъемную форму смазываем тоненьким слоем масла. Тесто размазываем по форме тонким слоем при помощи ложки , формируя бортики. Отправляем в духовку на 5 минут, прежде чем наполнить начинкой. И очень коротко и самом пироге: Я взяла по горсточке цветной капусты и брокколи, разобрала н  Подробнее »