

bliuda.ru
05.01.2015, 15:31:41
Телятина с зеленым горошком | Bliuda.ru Рецепт приготовления нежнейшей телятины: мясо получается мягким засчет того, что вначале обжаривается на сильном огне и весь сок остается внутри, а затем тушится вместе с луком и зеленым горошком. Белое вино придает мясу особый аромат, а соус из консервированных помидоров прекрасно дополняет блюдо.
Телятина с зеленым горошком | Bliuda.ru
Рецепт приготовления нежнейшей телятины: мясо получается мягким засчет того, что вначале обжаривается на сильном огне и весь сок остается внутри, а затем тушится вместе с луком и зеленым горошком. Белое вино придает мясу особый аромат, а соус из консервированных помидоров прекрасно дополняет блюдо.