

17.06.2013, 15:02:03
Игридиенты: для теста: мука-300 гр вода-2 ст.л. соль-0,5 ч.л. яйцо-1 шт сливочное масло-150 гр. для начинки молоко-2 ст.л. яйцо-3 шт ветчина или колбаса-200 гр. сыр-60 гр. перец по вкусу Приготовление: Из всех ингридиентов замешиваем крутое тесто и скатываем его в шар, накрываем пищевой пленкой и оставляет "отдыхать" на несколько часов. Затем берем круглую форму или сковородку, тесто раскатывает и выкладываем на форму, лепешку хорошо прокалы
Игридиенты:
для теста:
мука-300 гр
вода-2 ст.л.
соль-0,5 ч.л.
яйцо-1 шт
сливочное масло-150 гр.
для начинки
молоко-2 ст.л.
яйцо-3 шт
ветчина или колбаса-200 гр.
сыр-60 гр.
перец по вкусу
Приготовление:
Из всех ингридиентов замешиваем крутое тесто и скатываем его в шар, накрываем пищевой пленкой и оставляет "отдыхать" на несколько часов.
Затем берем круглую форму или сковородку, тесто раскатывает и выкладываем на форму, лепешку хорошо прокалы