Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 19
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Безе с фундуком"
zoom_in
edimdoma.ru
18.01.2015, 6:59:14

Торт "Безе с фундуком" Подробнее

торт
торты
безе
рулет
пирожные
пирожное
фундук
Eva
Торт "Безе с фундуком"
Ингридиенты
  • яичные белки - 5 шт.
  • сахарный песок мелкий - 250 г
  • винный уксус белый - 2 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • фундук - 2/3 стакана
  • сливочное масло - 200 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сахар - 4 ст. л.
  • молоко - 150 мл
  • ваниль в стручках - 1 стручок
  • вода - 2 ст. л.
  • кофе растворимый - 2 ст. л.
  • коньяк - 1 ст. л.
  • картофельный крахмал - 2 1/2 ст. л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8На пергаменте очертить 9*23 3 прямоугольника. Разогреть духовку на 110 градусов. ВСЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Белки охлажённые, свежие, идеально отделённый от желтков. Посуда обезжиренная,сухая. Начинать взбивать на средней скорости с солью. Как появится пена, влить уксус, продолжая взбивать. Масса загустела-плотненькая, время всыпать сахар по столовой ложке без верха, не спеша. Скорость чуть выше уже, процесс готовность белков у меня занял 5 минут 30 секунд. Теперь добавить жареные раздробленные орехи в белки, аккуратно перемешать. Выкладывать коржи надо супер быстро, если медленно-то растекаются предательски. На обратную сторону пергамента выложить ровно по рисунку будущее безе и в духовку на сушку на 2 часа. Первый час духовку не открывать. По истечению времени коржи остудить при закрытой дверце. С первого раза у меня не получились коржи вообще, решила убавить сахар, безе липло к зубам.
  • На весь экран # шаг 2/8200 г чёрного шоколада. Растопить. Смазать 2 коржа с 2-ух сторон, 1 только с одной. Охладить в холодильнике поэтапно. Это, чтоб коржи не размякли.
  • На весь экран # шаг 3/8Растворить кофе в воде, добавить коньяк. Желтки взвить, соединить с кофейной жидкостью. Просеять крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Выпекать на пергаменте как обычный бисквит на 180 градусов 10 минуток. Разрезать на 2 части 9*23.
  • На весь экран # шаг 4/8Вот такой бисквит.
  • На весь экран # шаг 5/8Молоко соединить с сахаром и на маленьком огне прогреть до растворения сахара, но не кипятить! Яйца перемешать и к ним влить молоко с сахаром. Вернуть смесь на плиту. На медленном огне постоянно помешивая варить крем до конкретного загустения, но не кипятить, крем свернётся. У меня занял этот процесс 4 минутки плюс минус. Но один крем я попортила. Добавить семена ванили. Охладить.
  • На весь экран # шаг 6/8Масло комнатной температуры взбить миксером. Добавить крем. Ещё раз хорошенько взбить. Ура!!! Можно начинать сборку.
  • На весь экран # шаг 7/8езе с шоко с 2-ух сторон-крем-бисквит-крем-безе с шоко с 2-ух сторон-крем-бисквит-безе с шоко с одной стороны голой стороной наверх.
  • На весь экран # шаг 8/8 Украсить карамелью с солью, чёрным шоколадом и жареным фундуком. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Безе с фундуком"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу