

povarenok.ru
12.01.2015, 17:55:01
Красная рыба на гренках - кулинарный рецепт Подробнее
Красная рыба на гренках
Ингридиенты
- Лосось (филе) — 200 г
- Оливки зеленые (крупные) — 10 шт
- Соевый соус ("Киккоман", натуральный) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Зелень — 1/2 пуч.
- Орехи грецкие — 5 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Хлеб (тостовый) — 4 шт
- Чеснок — 1/2 зуб.
Инструкция
- Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус.
- Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специи). Обжарить в течение 7-8 минут.
- Тостовый хлеб поджарить в тостере. Намазать получившейся пастой. Выложить на противень и поставить в духовку на 4-5 минут при 180 град.
- Вот такие получаются тосты.
- Аккуратно выкладываем рыбу на салатные листья, чередуя с тостами. Украшаем оливками и подаем к столу.
Красная рыба на гренках - кулинарный рецепт