

edimdoma.ru
27.01.2015, 17:45:58
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Ингридиенты
- свиные отбивные на кости - 400 г
- мед жидкий - 2 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- чеснок - 4 зубчика
- перец горошком смесь - 2 щепотки
- соль - по вкусу
- болгарский перец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурцы свежие - 2 шт.
- капуста пекинская - 1/2 кочана
- лук зеленый - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- оливковое масло - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
- На весь экран # шаг 2/6Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
- На весь экран # шаг 3/6Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
- На весь экран # шаг 4/6Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
- На весь экран # шаг 5/6Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 6/6Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»