

tastydiet.livejournal.com
28.01.2015, 13:51:27
2 апельсина (примерно по 220-250 г); 400 мл воды; 1 пакетик апельсинового чая; 1 ч.л. агара; подсластитель по вкусу 1. Закипятись воду и заварить чай. 2. В кружку насыпать 1 ч.л. агара, налить половину чая. 3. Довести до кипения. Кипятить две минуты.8. Вылить чай с агаром к оставшемуся чаю и добавить подсластитель. 9. В половинки апельсинов ложкой аккуратно разлить чай до самого верха.
2 апельсина (примерно по 220-250 г);
400 мл воды;
1 пакетик апельсинового чая;
1 ч.л. агара; подсластитель по вкусу
1. Закипятись воду и заварить чай.
2. В кружку насыпать 1 ч.л. агара, налить половину чая.
3. Довести до кипения. Кипятить две минуты.8. Вылить чай с агаром к оставшемуся чаю и добавить подсластитель.
9. В половинки апельсинов ложкой аккуратно разлить чай до самого верха.