Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

агар-агар

Elena B***** Диеты и похудение 22 читателя 28 постов
povarenok.ru
Суфле из моркови - В смесь сока с молоком добавляем ванилин и корицу (по желанию и по вкусу, необязательная опция). Отделяем 100мл смеси, подогреваем, вводим агар-агар, доводим до кипения и варим до полного растворения
Суфле из моркови - В смесь сока с молоком добавляем ванилин и корицу (по желанию и по вкусу, необязательная опция). Отделяем 100мл смеси, подогреваем, вводим агар-агар, доводим до кипения и варим до полного растворения
cookpad.com
ショコラかん by LEE web
шоколад 200 г, сливки 100г, агар 2 г, вода 200 мл, ром - 2 ст. ложки, 
малиновый слой: красное вино 50г, малиновый джем 60 г, агар 1 г, вода 100 мл
ショコラかん by LEE web шоколад 200 г, сливки 100г, агар 2 г, вода 200 мл, ром - 2 ст. ложки, малиновый слой: красное вино 50г, малиновый джем 60 г, агар 1 г, вода 100 мл
kawausokawau.livejournal.com
Лента kawausokawau
Лента kawausokawau
zametkipovara.ru
Воздушная яблочная пастила | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Воздушная яблочная пастила | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
cookpad.com
チアシード、クコの実入り牛乳寒 by らどりん 
желе с годжи и семенами чиа
На литр молока 300 г воды, 4 ч.л. агара, по 4 ст. л. чиа и годжи
チアシード、クコの実入り牛乳寒 by らどりん желе с годжи и семенами чиа На литр молока 300 г воды, 4 ч.л. агара, по 4 ст. л. чиа и годжи
tastydiet.livejournal.com
чизкейк
нут отварной 200 г;
цедра одного лимона;
стевиозид по вкусу;
йогурт или вкусный густой кефир нежирный 500 мл;
клубника 100 г;
агар-агар 3 г (1,5 ч.л.);
фруктовый чай.    В кружку насыпаем агар-агар и заливаем чаем, доводим до кипения, сразу уменьшаем огонь и помешивая, кипятим две минуты.
9.    Вливаем сразу же кипящий агаровый сироп в йогурт, одновременно взбивая все блендером.
10.    На основу моментально выливаем всю смесь, так как агар начнет схватыв
чизкейк нут отварной 200 г; цедра одного лимона; стевиозид по вкусу; йогурт или вкусный густой кефир нежирный 500 мл; клубника 100 г; агар-агар 3 г (1,5 ч.л.); фруктовый чай. В кружку насыпаем агар-агар и заливаем чаем, доводим до кипения, сразу уменьшаем огонь и помешивая, кипятим две минуты. 9. Вливаем сразу же кипящий агаровый сироп в йогурт, одновременно взбивая все блендером. 10. На основу моментально выливаем всю смесь, так как агар начнет схватыв
tastydiet.livejournal.com
КЛУБНИЧНЫЙ РОМАНОФФ.
Творог (150 г), клубнику (200 г), стевиозид и ромовую эссенцию (пол бутылочки Dr.Oetker) взбила блендером, отдельно в небольшом количестве воды вскипятила 1 г агара и заагарила всю эту вкуснотень. Выливала сразу – схватывается очень быстро – в форму, добавляя нарезанную клубнику.
КЛУБНИЧНЫЙ РОМАНОФФ. Творог (150 г), клубнику (200 г), стевиозид и ромовую эссенцию (пол бутылочки Dr.Oetker) взбила блендером, отдельно в небольшом количестве воды вскипятила 1 г агара и заагарила всю эту вкуснотень. Выливала сразу – схватывается очень быстро – в форму, добавляя нарезанную клубнику.
tastydiet.livejournal.com
DOLCE VITA 2 яичных белка комнатной температуры;
100 мл воды;
1 ч.л. без горки агар-агара;
стевиозид;
мятная эссенция, ванилин.1) Положить в кружку чайную ложку на 5 мл агар-агара, не больше и не меньше.
   2) Добавить стевиозид и ванилин
   3) Влить ровно 100 мл воды (больше - сироп не получится, меньше - агар не растворится).
   4) В воду влить несколько капель (1/4 ч.л.) мятной эссенции.5) Довести до кипения, перемешать и кипятить две минуты.
   6)  взбить белки до устойчивых пиков.
DOLCE VITA 2 яичных белка комнатной температуры; 100 мл воды; 1 ч.л. без горки агар-агара; стевиозид; мятная эссенция, ванилин.1) Положить в кружку чайную ложку на 5 мл агар-агара, не больше и не меньше. 2) Добавить стевиозид и ванилин 3) Влить ровно 100 мл воды (больше - сироп не получится, меньше - агар не растворится). 4) В воду влить несколько капель (1/4 ч.л.) мятной эссенции.5) Довести до кипения, перемешать и кипятить две минуты. 6) взбить белки до устойчивых пиков.
tastydiet.livejournal.com
Фруктово-ореховый торт без выпечки.
Верх:700 мл густого кефира 
2 банана;
100 г черной смородины 
1/5 ч.л. стевиозида;
1,5 ч.л. агара;
150 мл воды.
1) Блендером взбить кефир, бананы и ягоды. Можно обойтись и без бананов, ягоды взять любые. Добавлять понемногу стевиозид, пока не станет очень сладко, так как агар и разбавит, и как-то уменьшит вообще ощущение сладости в готовом блюде.
2) Агар развести в воде, довести до кипения, две минуты, помешивая, кипятить.
Фруктово-ореховый торт без выпечки. Верх:700 мл густого кефира 2 банана; 100 г черной смородины 1/5 ч.л. стевиозида; 1,5 ч.л. агара; 150 мл воды. 1) Блендером взбить кефир, бананы и ягоды. Можно обойтись и без бананов, ягоды взять любые. Добавлять понемногу стевиозид, пока не станет очень сладко, так как агар и разбавит, и как-то уменьшит вообще ощущение сладости в готовом блюде. 2) Агар развести в воде, довести до кипения, две минуты, помешивая, кипятить.
tastydiet.livejournal.com
1) Белки взбить до твердых пиков вместе со стевиозидом. Поверьте, для этого не нужен ни сахар, ни соль, ни лимонная кислота. Попробовать, чтобы было очень сладко - после застывания степень сладости станет существенно меньше, добавить ароматизаторы, 2) При наличии сноровки можно параллельно, или же после, смешать в высокой посуде  агар и какао-порошок, залить водой.3) Довести до кипения, и, помешивая венчиком, кипятить пару минут5) Влить агаровый сироп с какао в белки
1) Белки взбить до твердых пиков вместе со стевиозидом. Поверьте, для этого не нужен ни сахар, ни соль, ни лимонная кислота. Попробовать, чтобы было очень сладко - после застывания степень сладости станет существенно меньше, добавить ароматизаторы, 2) При наличии сноровки можно параллельно, или же после, смешать в высокой посуде агар и какао-порошок, залить водой.3) Довести до кипения, и, помешивая венчиком, кипятить пару минут5) Влить агаровый сироп с какао в белки
tastydiet.livejournal.com
60 г овсяных отрубей;
100 мл теплой сыворотки;
1/2 ч.л. соды;
1/4 ч.л. стевиозида;
1 ч.л. какао-порошка;
1/2 ч.л. корицы.

Клубничный слой:
600 мл н/ж кефира;
200 г клубники;
1/3 ч.л. стевиозида;
2 ч.л. агара (силой 1200 и более), разведенные в 200 мл. воды.

Покрытие:
1 ч.л. какао;
1/8 ч.л. стевиозида;
1/2 ч.л. агара;
несколько капель мятного экстракта (опционально);
125 мл.воды.
60 г овсяных отрубей; 100 мл теплой сыворотки; 1/2 ч.л. соды; 1/4 ч.л. стевиозида; 1 ч.л. какао-порошка; 1/2 ч.л. корицы. Клубничный слой: 600 мл н/ж кефира; 200 г клубники; 1/3 ч.л. стевиозида; 2 ч.л. агара (силой 1200 и более), разведенные в 200 мл. воды. Покрытие: 1 ч.л. какао; 1/8 ч.л. стевиозида; 1/2 ч.л. агара; несколько капель мятного экстракта (опционально); 125 мл.воды.
tastydiet.livejournal.com
2 апельсина (примерно по 220-250 г);
400 мл воды;
1 пакетик апельсинового чая;
1 ч.л. агара; подсластитель по вкусу 
1. Закипятись воду и заварить чай.
2. В кружку насыпать 1 ч.л. агара, налить половину чая.
3. Довести до кипения. Кипятить две минуты.8. Вылить чай с агаром к оставшемуся чаю и добавить подсластитель.
9. В половинки апельсинов ложкой аккуратно разлить чай до самого верха.
2 апельсина (примерно по 220-250 г); 400 мл воды; 1 пакетик апельсинового чая; 1 ч.л. агара; подсластитель по вкусу 1. Закипятись воду и заварить чай. 2. В кружку насыпать 1 ч.л. агара, налить половину чая. 3. Довести до кипения. Кипятить две минуты.8. Вылить чай с агаром к оставшемуся чаю и добавить подсластитель. 9. В половинки апельсинов ложкой аккуратно разлить чай до самого верха.
tastydiet.livejournal.com
• творог 200 г;
• чернослив 30 г;
• грецкие орехи 25 г;
• стевиозид;
• какао-порошок 5 г;
• агар-агар 1 г.
Способ приготовления:
1) Измельчить орехи, отложить в сторону;
2) Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, для получения нужной консистенции
3) Добавить часть орехов, перемешать ложкой. Выложить в  широкую миску.
4) глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 кофейной ложки агара, минимум стевиозида, 70 мл воды кипятить в течении двух минут
• творог 200 г; • чернослив 30 г; • грецкие орехи 25 г; • стевиозид; • какао-порошок 5 г; • агар-агар 1 г. Способ приготовления: 1) Измельчить орехи, отложить в сторону; 2) Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, для получения нужной консистенции 3) Добавить часть орехов, перемешать ложкой. Выложить в широкую миску. 4) глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 кофейной ложки агара, минимум стевиозида, 70 мл воды кипятить в течении двух минут
all-for-woman.com
Натуральный шампунь своими руками / Все для женщины
Натуральный шампунь своими руками / Все для женщины
forum.say7.info
Зимние желе на агаре : Десерты
Зимние желе на агаре : Десерты
povarenok.ru
Творожное птичье молоко под куполом - кулинарный рецепт
Творожное птичье молоко под куполом - кулинарный рецепт
vk.com
Ягодный лукум: На 1 чашку голубики/малины  5-6 фиников 1 ст ложка жидкого меда, полчашки воды 1 ст л хлопьев агар-агар полчашки фундука + порошок лукума для обсыпки, можно использовать и молотые фисташки
☀ Фруктовый лукум:12-16 фиников полчашки апельсинового сока или сока других фруктов (яблок, груш, ананаса)ст л меда,  полчашки воды, ст л агар-агара, полчашки фундука или других орехов и  обсыпку - лукум или смолотые в муку фисташки или миндаль, кешью
Ягодный лукум: На 1 чашку голубики/малины 5-6 фиников 1 ст ложка жидкого меда, полчашки воды 1 ст л хлопьев агар-агар полчашки фундука + порошок лукума для обсыпки, можно использовать и молотые фисташки ☀ Фруктовый лукум:12-16 фиников полчашки апельсинового сока или сока других фруктов (яблок, груш, ананаса)ст л меда, полчашки воды, ст л агар-агара, полчашки фундука или других орехов и обсыпку - лукум или смолотые в муку фисташки или миндаль, кешью
cookpad.com
鶏肉の寒天入り松風焼き by 寒天本舗 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
鶏肉の寒天入り松風焼き by 寒天本舗 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
cookpad.com
冷たい・おかず♪カニカマで☆寒天寄せ☆ by nokko.t [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
冷たい・おかず♪カニカマで☆寒天寄せ☆ by nokko.t [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
cookpad.com
ダイエットにならないかも・・ショコラ寒天 by エクセラレート [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
ダイエットにならないかも・・ショコラ寒天 by エクセラレート [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
cookpad.com
ダイエット中のおやつ♪豆乳寒天♪♪ by くいしんぼお* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
ダイエット中のおやつ♪豆乳寒天♪♪ by くいしんぼお* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
kenko.cookpad.com
ダイエット☆豆腐☆寒天☆ジャム&ショコラ by CAFE703 - おいしい健康: 毎日のおいしい食事・健康管理 - 糖尿病
ダイエット☆豆腐☆寒天☆ジャム&ショコラ by CAFE703 - おいしい健康: 毎日のおいしい食事・健康管理 - 糖尿病
cookpad.com
ダイエットにも牛乳だけの濃い抹茶牛乳寒天 by 桃アン [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
ダイエットにも牛乳だけの濃い抹茶牛乳寒天 by 桃アン [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
cookpad.com
ダイエットにも!赤ワインパルスイート寒天 by 白雲堂 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
ダイエットにも!赤ワインパルスイート寒天 by 白雲堂 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品
forum.say7.info
Домашний мармелад на агаре : Десерты
Домашний мармелад на агаре : Десерты
povarenok.ru
Творожное птичье молоко под куполом - кулинарный рецепт
Творожное птичье молоко под куполом - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
povarenok.ru
Шоколадное желе - кулинарный рецепт
Шоколадное желе - кулинарный рецепт
25173150241348132385580523411621226832852265673522656191226560222265572522655311226550412265492122654703226356432237602822375933218309882183082521830599218305352183031221830126218297172182947621829410218293372182888221828586
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу