

tastydiet.livejournal.com
28.01.2015, 13:59:07
1) Белки взбить до твердых пиков вместе со стевиозидом. Поверьте, для этого не нужен ни сахар, ни соль, ни лимонная кислота. Попробовать, чтобы было очень сладко - после застывания степень сладости станет существенно меньше, добавить ароматизаторы, 2) При наличии сноровки можно параллельно, или же после, смешать в высокой посуде агар и какао-порошок, залить водой.3) Довести до кипения, и, помешивая венчиком, кипятить пару минут5) Влить агаровый сироп с какао в белки
1) Белки взбить до твердых пиков вместе со стевиозидом. Поверьте, для этого не нужен ни сахар, ни соль, ни лимонная кислота. Попробовать, чтобы было очень сладко - после застывания степень сладости станет существенно меньше, добавить ароматизаторы, 2) При наличии сноровки можно параллельно, или же после, смешать в высокой посуде агар и какао-порошок, залить водой.3) Довести до кипения, и, помешивая венчиком, кипятить пару минут5) Влить агаровый сироп с какао в белки